суббота, 26 марта 2011 г.

О времени...

 Давно уже лежал у меня кусочек скрапбумаги с совой...и так она мне нравится, что я решила изобразить ее на стекле. Добавила сюда механизмы от часов, а надпись - каждый может додумать сам. Ну и пришлось перекрасить деревянную рамку)))

Красим, рвем, штампуем...

 Сделала тут рамку с фотографиями (покадровая съемка) по заданию от блога  I Love Scrap "Красим, рвем, штампуем". Предлагалось с помощью краски, рваных кусочков бумаги и штампов сделать собственный фон. Надеюсь, у меня получилось...Использовала скрапбумагу, белую акриловую краску, желтую и зеленую краски для стекла, штампы, натирки, люверсы и желтую машинную строчку.


среда, 23 марта 2011 г.

Зеленая в белый горох...

 Всем привет!
Сегодня хочу показать вам рамку для фотографии (7*10,5), обтянутую зеленой тканью в белый горох. Она получилась очень мягкая (добавила синтепон), из украшений: вощеный шнур, самодельное мягкое сердце и брадс.


вторник, 22 марта 2011 г.

Мой "Весенний букет"

 Да....работы много, времени совсем не хватало на то, чтобы забрать таки у моего отца присланную пару недель назад посылочку от Лилии с моим Весенним букетиком и открыткой! Лиль, прости, пожалуйста, что так поздно показываю!!! Конечно, мне было очень приятно...это первая открытка, сделанная кем-то для меня. Спасибо огромное за открытку, за самодельные цветочки, за теплые слова и пожелания!)))

четверг, 17 марта 2011 г.

Открытка...........

Всем привет!
Я тут пытаюсь бумагу пачкать красиво...пока брызгаю акварелью. Эта открытка будет участвовать в задании от Арт-бандероли  ДР в оранжевом настроении.

пятница, 11 марта 2011 г.

Обязательно зеленый!

Почему зеленый?...Девушка (заказчица) очень любит зеленый цвет! Рамка делалась парню на день рождения, "обязательно с зеленым цветом, чтобы было понятно, от кого". Но......не удивлюсь, если рамку он так и не увидит)))

Про Хорти...

Попросила меня одна замечательная девушка Настя расписать для ее любимой мамы пару кружек...Поскольку мама без ума от бультерьеров (и без ума от своего бультерьера Хорти), тема была определена сразу. Оставалось только купить кружки, изучить фотографии и изобразить это милое создание...Надеюсь, мне удалось порадовать и Настю и ее маму.


Бультерьер - покатый профиль...

Красоты необычайной,
Ласки он наверно просит,
Взглядом красным и печальным.














четверг, 3 марта 2011 г.

Еще рамочка...

 Она, конечно, очень похожа на предыдущую, Но все равно другая. Заказчица подарила ее своей маме. Живут они в разных городах, отсюда и надпись появилась "скучаю по тебе всегда"...


среда, 2 марта 2011 г.

Игра "Весенний букет"

 Дорогие Все, поздравляю вас с наступлением долгожданной Весны!!! Я неравнодушна к этому времени года...именно весной хочется Жить, Творить, Надеяться, Любить...
Спешу показать вам открытку и коробочку, сделанные моими руками для amber-lily в рамках игры "Весенний букет". Неожиданно быстро добралась моя посылочка до Москвы и уже успела порадовать адресата)))

Общее·количество·просмотров·страницы