понедельник, 31 января 2011 г.

С праздником вас, дорогие ВСЕ!

Интересно было узнать, что сегодня российскому скрапбукингу исполнилось 5 лет!))) Об этом любезно рассказал АртУголок...и не только об этом. Еще и повеселили от души!))) За что им отдельное СПАСИБО!
Но и это не все....АртУголок разыгрывает Фен для эмбоссинга! Так что, друзья, спешите попасть в список желающих (их, наверно, будет о-о-очень много))).

суббота, 29 января 2011 г.

Вазы в подарок

 Покажу вам некоторые из них. Делала их прошлом году на заказ:)

Для детей...

 Делала их еще в августе-сентябре. Первая предназначалась мальчику на его первый день рождения. Вторая для его брата - на 5 лет...

пятница, 28 января 2011 г.

Триколор...

 Вот и я решила попробовать свои силы в новом задании Черно-белое трио от блога Подари кусочек счастья. Открытка в ближайшее время будет подарена девушке на День Рождения...

пятница, 21 января 2011 г.

Сбылась мечта идиота)))

 Да, это Я! Сижу за настоящими барабанами))) Люблю их, и музыку живую тоже люблю...

Мой первый самый...

 Сделала его еще прошлым летом. 2 июля 2010 года нашему городу исполнилось 150 лет! На 3 дня праздника съехались разные знаменитости, а поскольку я работаю в одном из лучших (чего уж скрывать:)) ресторанов города, мне посчастливилось не только увидеть некоторых из них, но и сфотографироваться на память:)))

Еще одна открытка

 Сделана на заказ...


Для Лены

 Любит она фиолетово-бардовые цвета...поэтому на день рождения она получила от меня такую открытку.


Про бультерьеров

 Заказали мне как-то кружки с бультерьерами...сначала пришлось поломать голову, а потом все пошло само собой, нашла в интернете стихи про этих милых созданий...и получился такой наборчик: кружки+картинка на стекле+одна из первых открыток:)
Заказчица довольна, именинница в восторге, ну и я, конечно, рада)))

вторник, 18 января 2011 г.

На день рождения подруге

 Есть у меня подруга Оксана, она фотограф и замечательный человек...Вот такая открытка получилась у меня для нее:)



Две открытки на одну свадьбу


 Так уж вышло, что заказали мне на одну свадьбу две открытки от разных людей. Первая просто открытка, а вторая с карманом для денег...








четверг, 13 января 2011 г.

Про свадьбу...

У моей подруги женился брат. А я делала для них приглашения на свадьбу:)




Альбом Другу...

 Сделала его по случаю дня Рождения друга, но, как это не печально, он до сих пор у меня...Видимся мы последнее время исключительно на его концертах. Фотографии в альбоме - небольшой фотоотчет о его (наверно) хобби. Он поет:) и поет прекрасно, радуя всех своих друзей. Обожаю его концерты, получаю неимоверное множество положительных эмоций:) Спасибо, Дима, что ты есть!

среда, 12 января 2011 г.

Я недавно стала тетей:)

Да...уже и младшая сестра стала Мамой прелестной дочки. В качестве поздравления я решила сделать для них такую вот открыточку. В кармашке лежит вся необходимая информация о малыше (время рождения, рост, вес). Внутри поздравление. Кстати шаблон скачала с интернета. Адрес опять же не помню, пардон:)




Конверты

Несколько конвертов для денег в моем исполнении.
Первый был подарен заказчицей своей подруге на День Рождения. Вместо поздравления решила написать очень красивый (на мой взгляд) афоризм. Им понравилось:)




Для младшей сестры

В ее 23-й День Рождения...
Использовала бумагу для пастели, скрапбумагу, штампы, дырокол "бабочку", люверсы, вощеный шнур и чернила. Делала ночью очень быстро, но в общем, мне нравится:) В кармашек положила деньги.


вторник, 11 января 2011 г.

Хорошему человеку

Расписала я пивной бокал для друга и коллеги по работе в одном лице. Он у меня ассоциируется с винни-пухом, такой большой и добрый, где-то немного неуклюжий, но весьма милый:) Не могу передать словами, какой я увидела восторг в его глазах и настоящую искреннюю улыбку от всей души...С Днем Рождения, Максим!










Молескин

Давно это было...в начале прошлого лета. Пробовала себя в винтажном стиле. Сейчас и не вспомню, где нашла тогда статью про рваный край. Сделала все по инструкции и вот результат. Прошивала вручную, собственной машинки на тот момент еще не было...












Любимый город В...

Как поется в песне: "Славный город, что на море, Далеко, но нашенский". Одна из улочек Владивостока запечатлена на стекле в двух вариантах - цветном и сепии. Стоят у меня дома, радуют глаз:)
Размер рамок 10*15, контур для стекла Pebeo, краски Marabu decor glass.



Первый альбом на заказ

Альбомчик размером 15*20, 9 разворотов на 18 фотографий 9*13. Стиль получился вроде винтажный, хотя...кто его знает. Края затонировала фиолетовыми чернилами (единственными имеющимися в наличии на тот момент), из украшений - металлические пуговицы, люверсы, вощеные шнуры, ленты и свежеприобретенные штампы. Места для фотографий прошиты вручную. Опять же ничего сложного. Все прошито на машинке. Альбом был подарен заказчицей парню на день рождения.


четверг, 6 января 2011 г.

К новому году

В этом году как-то особенно не ощущалось приближение праздника...Но тем не менее оставлять родственников и друзей без маленьких презентов не хотелось. Правда, выдумывать ничего серьезного не стала, просто сделала небольшие легкие открытки. Картинки - распечатки с компьютера, где-то добавила кружево, где-то пуговицы, бусинки и брадс, прошила на машинке. В общем, ничего сложного:)

вторник, 4 января 2011 г.

На самом деле...

Фотографий накопилось очень много. И как бы вам их все показать...
Да так и покажу:)
Вот такие получились божьи коровки (забавные? смешные? может как-то по-детски?). Хотя...когда я их рисовала, они мне очень нравились.

понедельник, 3 января 2011 г.

Общее·количество·просмотров·страницы